【轉會引質疑】祖記為迪列治放棄培養後防新星
2019年08月06日23:53

​很多忠實的意大利鐵杆球迷,一定會對祖雲達斯今年夏天的操作詬病不已,因為他們在引入迪列治(M.de Ligt)之後,放棄了意大利本土後防的希望,丹尼埃萊·魯加尼(D.Rugani)。

魯加尼當時轉會祖雲達斯的身價超過了2000萬歐元,在那個物價還沒有飛昇的年代,魯加尼著實讓祖雲達斯下足了血本。

但是,當祖雲達斯以7500萬歐元買下迪列治後,魯加尼的位置就非常尷尬了。

0
0

雖然沙利(M.Sarri)在安玻里和魯加尼有過愉快的合作,但在祖雲達斯,他顯然並不像艾歷尼(M.Allegri)那般欣賞魯加尼。在上季,艾歷尼為了讓魯加尼上位,不惜賣掉了還在巔峰的賓拿迪亞(M.Benatia),而魯加尼也確實獲得了加盟祖記以來的最多出場時間,並且成為了球隊的第三中堅。

但是今年夏天情況直轉急下,祖雲達斯不但讓迪列治出任正選中堅,就連土耳其新秀德米拿的順位都排在了魯加尼的前面!要知道,德米拿(M.Demiral )的身價不過2000萬歐元,而魯加尼現在的身價高達4500萬-5000萬歐元!

在祖雲達斯已經沒有前途的魯加尼,已經打算另謀出路了,錯過了上季來自英超車路士的邀請,魯加尼這一次會有可能選擇阿仙奴球會,今年夏天給人以不差錢印象的阿仙奴,確實希望能夠引入一名出球更好的中堅,而魯加尼在祖雲達斯期間接近90%的傳球成功率,成功引起了艾馬利(U.Emery)的注意。

相信絕大多數意大利球迷也願意看到,魯加尼能夠在世界第一聯賽挑戰冠軍的英姿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽