【轉會將關閉】阿仙奴仍可考慮簽下的中堅
2019年08月06日23:54

​隨著英超轉會窗口關閉,阿仙奴需要抓緊時間補強中堅的位置了,特別是在哥斯尼離隊之後,他們只剩下了梅斯達菲(S.Mustafi)和索克拉蒂斯(S.Papastathopoulos)兩名得到認可的一線隊中堅,我們盤點了阿仙奴可以考慮求購的後衛。

【鍾斯(P.Jones)】

0
0

在麥佳亞(H.Maguire)加盟曼聯之後,蘇斯克查勢必會考慮清洗中堅,雖然盧祖被認為最有可能離隊,但鍾斯也在離隊名單上。阿仙奴和曼聯的關係已經不像當年一樣水火不容,兩傢俱樂部多少有點難兄難弟的感覺,曼聯或許不會在鍾斯的轉會費上為難阿仙奴,相比於梅斯達菲,鍾斯的水準顯然要高出不少,但達不到阿仙奴想要的要求,作為緩兵之計還是可以的。

【阿克(N.Ake)】

0
0

年僅24歲的阿克從潛力以及發展上都符合阿仙奴的要求,阿克具備不俗的傳球能力,也能夠客串防守中場,全面性的特點也能夠讓他在需要的時候為出任其他的位置。只不過,般尼茅夫對阿克的要價甚至都超過了7500萬鎊,這顯然是阿仙奴難以承受的價格。般尼茅夫肯定不會接受分期付款的方式,阿仙奴可能很難挖角阿克。

【鄧克(L.Dunk)】

0
0

早在雲格(A.Wenger)離開之前,阿仙奴就被傳可能會簽下鄧克,只不過後來球會改變了計劃。這說明阿仙奴一直在關注鄧克的發展,鄧克也是李斯特城考慮替代麥佳亞的人選。鄧克的轉會費或許比阿克更低,但27歲的他上升空間已經不大,作為典型的英式中堅,鄧克能否適應艾馬利從後場發起進攻的要求還有待考察,不過阿仙奴可以考慮簽下他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽