維頓漢:合約仍有一年 不知未來如何
2019年08月06日00:55

維頓漢
維頓漢

  維頓漢(J.Vertonghen)同熱刺的合約將在2020年夏天到期,在接受採訪談及自己的未來時,維頓漢表達了自己的想法。

  維頓漢說:「我現在只想專注於今年的比賽,我知道我的合約還有一年到期,因此我也知道會有很多人問這個問題。我以前已經說過了,在熱刺我很開心,球迷們給了我很大的支持,教練讓我提升很多,給了我很多信心。」

  「我感覺自己的身體狀況非常好,我不知道今年會發生什麼,我只能說我在這裡很高興,我感受到了教練、隊友以及整個團隊的支持。」

  對於其他球隊花重金收購,而熱刺並沒有,維頓漢說:「我們只會看我們自己,我們想要保持最好的狀態。至於誰來誰走,那不是我們所能控制的。我們有很不錯的陣容,在這裡的每一個人都做好了為熱刺戰鬥的準備。」

  對於艾達韋列特(T.Alderweireld)的未來,維頓漢說:「你永遠不會知道未來會發生什麼,我和托比在一起踢了很多年的比賽,他是一名非常棒的球員,就像我之前說的,他的未來不是我所能夠掌控的,但就目前來說他還在球隊,對此我感到很開心。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽