皇馬為何買歐洲新星?入球能力KO三中場
2019年08月06日12:07

雲迪碧克入球能力不俗
雲迪碧克入球能力不俗

  西班牙媒體《馬卡報》表示,皇馬上季的一大問題就是缺少入球。

  賓施馬(K.Benzema)上季攻入30球,但是除了他之外,其他球員都缺乏入球。也正是缺少入球,導致皇馬最終顆粒無收。上季的皇馬,缺少大量的入球。

  今年夏天,施巴路斯(D.Ceballos)、馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)、高華錫(M.Kovacic)、奧迪加特(M.Odegaard)已經離開離開,而皇馬與雲迪碧克(Donny van de Beek)達成了個人協議。《馬卡報》指出,雲迪碧克(Donny van de Beek)就是皇馬需要的中場球員,他能解決皇馬的入球問題。

  上季雲迪碧克在各項賽事攻入17球,助攻13次。這項數據如果放在皇馬陣中,僅次賓施馬(K.Benzema)。卡斯米路(Casimiro)、摩迪(L.Modric)、卻奧斯(T.Kroos)、伊斯高(Isco),他們四人的入球數只有15球,還比雲迪碧克少2球。

  過去三個賽季,皇馬三中場的入球之和也比不上雲迪碧克。卡斯米路、卻奧斯、摩迪,過去三個賽季的入球數為34球,而雲迪碧克攻入36球。

  雖然雲迪碧克接近皇馬,但是阿積士的歐聯資格賽,他依然隨隊出征。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽