【最後的拚圖】丹尼洛將補齊祖記短板
2019年08月06日23:00

​巴西國腳丹尼洛(Danilo)將在晚些時候接受祖雲達斯安排的體檢,沒有任何意外,巴西人會成為祖雲達斯夏季的一個很好的收購。

和簡斯路相比,丹尼洛是祖雲達斯非常渴望得到的右閘,因為他的防守能力和前者相比不可同日而語,出色的位置感,身體對抗能力,可謂是祖雲達斯補足短板的最後一塊拚圖。

尤其需要提出的是,祖雲達斯左路阿歷斯·辛度(A.Sandro)和丹尼洛從巴西國青時期就是主力搭檔,而他們還曾在波圖有過合作,有阿歷斯的幫助,丹尼洛融入祖雲達斯的問題並不是很大。

0
0

上季,儘管簡斯路在進攻端展示了非常強力的表現,但他在防守端極其差勁的位置感和太過於傾向進攻的選擇,讓祖雲達斯在關鍵戰中屢次失手,這也為祖雲達斯高層在今年夏天確定清洗他埋下了一個伏筆。

從理論上來說,丹尼洛已經是祖雲達斯能夠在目前市場上換到的最好的選擇,他身體能力非常符合祖雲達斯的傳統需求,而且身為巴西人,他也有很好的基礎技術,會是祖雲達斯非常需要的人選。

當然,現在還不能斷定丹尼洛真的可以在祖雲達斯取得成功,但至少在過去的數年裡,意甲對於身體能力出色又有一定基礎技術的球員非常友好,儘管丹尼洛在進攻端上可能不如簡斯路有辨識度,但他還是很有希望在意甲取得成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽