【最後一搏】皇馬將在英超轉會結束前簽普巴
2019年08月06日23:00

​據​《馬卡報》報導,皇馬希望在轉會窗關閉前簽下普巴(P.Pogba)。

英超的轉會窗將在8月8日正式關閉,留給皇馬的時間只剩三天。同樣對普巴感興趣的球隊還有祖雲達斯,他們也將在這三天裡進行最後一次嘗試。

曼聯剛剛花了8800萬歐元完成了麥佳亞(H.Maguire)的簽約,下一個目標是拉素中場米連高域(S.Milinkovic-Savic),他也是曼聯原計劃中普巴的替代者。曼聯對米連高域的興趣讓皇馬和祖雲達斯還抱有一絲希望,但他們仍然都不願意滿足曼聯1.5億歐元的要價。

0
0

皇馬之前的報價是3000萬歐元加上J.洛(J.Rodriguez),但遭到了拒絕。接下來他們可能會進一步加入其他球員,比如巴爾就很有可能被加入交易。祖記則願意用馬杜迪(B.Matuidi)、文素基治(M.Mandzukic)、戴巴拿(P.Dybala)等球員進行交換,但其中戴巴拿和曼聯的談判已經破裂。

普巴現在正在焦急等待。雖然蘇斯克查(O.Solskjær)已經向球迷作出了保證,但普巴和拉奧拿(Mino Raiola)不會就此停手。但他們只能等待皇馬在未來幾天拿出讓曼聯滿意的報價。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽