暗度陳倉?國米今夏終結目標是他
2019年08月06日14:08

戴巴拿
戴巴拿

  據意大利媒體《共和報》報導,國米今夏收購的真正目標是祖記前鋒戴巴拿(P.Dybala)。而戴巴拿此前一直和曼聯聯繫在一起。

  報導認為,這位阿根廷前鋒並不願意離開意大利,所以他有可能出於利益考慮,加盟國際米蘭。因此,如果一切進展順利的話,伊卡迪(M.Icardi)-戴巴拿互換交易可能會達成。

  此前持續有報導稱,曼聯和祖雲達斯將就戴巴拿-盧卡古(R.Lukaku)互換達成交易,但是昨天包括《羅馬體育報》《天空體育》在內的多家媒體報導稱,曼聯放棄引進戴巴拿,雙方未能達成交易。

  而據《每日郵報》透露,曼聯放棄引進戴巴拿的原因是,曼聯想買下戴巴拿的肖像權,但是球員的肖像權歸屬一家第三方公司,而戴巴拿的經理人向曼聯提出1500萬英鎊佣金要求,以幫助拿回肖像權,遭到了曼聯的拒絕,最終交易破裂。

  而著名經理人馬爾托雷利日前在接受採訪時透露,祖雲達斯和國際米蘭在今年2月份的時候認真商討過戴巴拿-伊卡迪互換交易。但現在發生的變化是,《意大利天空體育》稱戴巴拿希望能留在祖記,而《米蘭體育報》稱,為了家庭考慮,伊卡迪想要留在國米。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽