摩佬曾點名買麥佳亞!曼聯卻嫌貴不願買...
2019年08月06日10:35

活禾特去年拒絕了摩帥的要求
活禾特去年拒絕了摩帥的要求

  曼聯花費了驚人的8000萬鎊簽下了麥佳亞(H.Maguire),創造了後衛轉會費的新紀錄。球隊糟糕的防線讓曼聯不得不下血本收購。早在去年夏天,摩連奴(J.Mourinho)就意識到曼聯的防線問題,當時就希望曼聯高層能夠簽下麥佳亞,但是被拒絕。曼聯經歷一個糟糕的賽季,摩連奴中途黯然下台,如今摩帥去年想買的人,曼聯今年終於捨得花錢了。

  摩連奴在去年夏天曾經給活禾特(E.Woodward)提供了兩個中堅的選擇,第一個就是麥佳亞,當時李斯特城的標價大約在6000萬鎊左右。第二個則是熱刺的艾達韋列特(T.Alderweireld),當時熱刺的要價是3500萬鎊。但是活禾特一個都無搞掂。

  曼聯在聯賽上半段表現不佳,球隊的防線問題是致命原因。而隨著成績不佳,隊內不和諧的聲音也開始不斷出現,最終內外交困的摩連奴黯然下台。蘇斯克查(O.Solskjær)接手後,儘管理順了隊內的關係,但是糟糕的防線還是讓爭四希望破滅。

  曼聯如今為麥佳亞支付重金,算是管理層的一個糾錯吧。不過相比於一年前,曼聯簽下麥佳亞的代價更高了。更重要的是,曼聯犧牲了一個賽季來為去年的收購策略失誤買單,這無疑令人遺憾。如果麥佳亞的交易能夠早一年完成,或許一切都會不一樣了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽