巴黎將尼馬推薦至曼聯 皇馬以及祖雲達斯
2019年08月06日22:59

據​《每日體育報》報導,巴黎已經將尼馬(Neymar)推薦給曼聯、皇馬和祖雲達斯。

巴黎內部認為,球會不能再忍受尼馬的過分行為,因此他們下定決心要出售尼馬。但不想因此滿足巴塞的願望,所以他們把尼馬推薦給了其他豪門。

一開始,他們選擇了曼聯。巴黎的要求是2000萬歐元的租借費,並且承擔全部工資,遭到了曼聯的拒絕。接著巴黎聯繫了皇馬,因為佩雷斯本人非常喜愛尼馬,但問題是,教練施丹(Z.Zidane)現在更想要普巴(P.Pogba)。尼馬本人也反對這筆轉會,因為皇馬是巴塞的死敵。

0
0

祖雲達斯也在考慮是否要出手。尼馬符合他們的要求,而且巴黎對戴巴拿(P.Dybala)感興趣。如果兩名球員能夠完成交換,祖雲達斯願意補上一些轉會費。

巴黎現在的態度是,他們完全允許尼馬離開,但必須由球會來決定他的下家。換句話說,就是他絕對不能轉會去巴塞。問題是,如果下家不是巴塞,尼馬就會要求一份更大的合約,這會讓轉會的難度變得更高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽