培養隊內天才,曼聯或不簽盧卡古頂替者
2019年08月06日00:42

格連伍德
格連伍德

  據消息人士向《ESPN FC》透露,曼聯依然會考慮出售盧卡古(R.Lukaku),但可能不會簽下一名替代者,因為教練蘇斯克查希望培養小將格連伍德。

  目前,盧卡古加盟祖記的交易已經被暫時擱置,這是因為曼聯不願接受將戴巴拿(P.Dybala)入這筆交易之中。消息人士稱,曼聯方面懷疑戴巴拿加盟奧脫福的意願,而且他們也不願滿足戴巴拿方面要求的35萬鎊週薪以及1800萬鎊的經理人佣金。文素基治(M.Mandzukic)加盟曼聯的可能性還沒有完全排除,但和祖記關係密切的消息人士稱兩傢俱樂部目前關係比較緊張。

  如果盧卡古離開曼聯的話,他更有可能加盟國米,但藍黑軍團是否能夠滿足曼聯8000萬鎊的要價目前還是個疑問。曼聯教練蘇斯克查對於引進盧卡古的替代者持開放態度,但英超轉會窗將在本週四關閉,這意味著曼聯很難尋找到合適的替代者。因此,蘇斯克查也準備信任17歲的格連伍德(M.Greenwood)。

  上季,格連伍德上演了自己在曼聯一線隊的首戰。今夏季前賽,他在對陣列斯聯和國米的時候均取得入球,曼聯球會內部一些人士認為格蘭伍德新賽季應該扮演更為重要的角色。

  另外,消息人士向《ESPN FC》透露,曼聯認為普巴在9月2日歐洲轉會窗關閉時依然會是紅魔一員。皇馬對普巴展示出了興趣,但曼聯高層不認為對方能夠滿足他們1.8億鎊的要價。曼聯對於將巴爾(G.Bale)或者J.洛(J.Rodriguez)加入普巴的交易並不感冒,他們認為這兩名球員只是皇馬想要出售的球員,加盟後不會對球隊實力帶來多大的提升。

  今年夏天,曼聯引進了萬比沙卡(A.Wan-Bissaka)、丹尼爾-占士(D.James)以及麥佳亞(H.Maguire),教練蘇斯克查(O.Solskjær)認為球會有著積極的轉會運作,與此同時,他也希望讓一些小將新賽季得到機會。

  麥佳亞的加盟意味著如今的曼聯陣中已經擁有了7名中堅。如果能夠收到合適報價的話,盧祖(M.Rojo)可能會被出售,而達米安(M.Darmian)也可能會離開。此前,有流言稱巴塞對達米安很感興趣,但對方目前已經簽下了菲爾波(Junior Firpo)。

  麥佳亞(H.Maguire)加盟之後,史摩寧(C.Smalling)的位置將受到巨大的威脅。去年12月,曼聯和29歲的史摩寧進行了續約,上季他共為球隊出戰了34場比賽。但是,麥佳亞的加盟意味著蘇斯克查的首選中堅組合是麥佳亞及連迪路夫(V.Lindelof)。

  (直播吧)

(O.Solskjær)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽