卻奧斯:皇馬在施丹離任後發生了巨大的變化
2019年08月06日13:01

據​馬卡報報導, 卻奧斯(T.Kroos)近日接受採訪時表示,將現在這支皇馬與之前歐聯三連的那支作比較是不公正的。同時他也表示會努力讓皇馬回到爭冠行列中去。

「我們想要踢得更好,有更好的持續性。」卻奧斯說,「這很關鍵,因為只要你踢好了,剩下的一切都會有的。如果我們能夠做到,那就重新回到了爭冠行列當中。」

施丹(Z.Zidane)在兩次任期內成績的巨大反差是球迷們的關注點,對此卻奧斯的看法是:「要帶領這支球隊回到施丹第一次執教時的狀態是很睏難的,那種水平很難達到。這一次施丹在三月份回歸的時候,球隊的狀態和他選擇離開的去年八月份相比,是完全不一樣的。」

0
0

最後,卻奧斯稱讚了新援祖域的表現:「他適應得很快,但不幸遭遇了傷病。他是我們在鋒線的選擇之一,會用他最擅長、最突出的得分能力讓皇馬變得更加強大。」

皇馬的西甲首戰將在香港時間8月17日晚23點正式打響,他們將作客挑戰切爾達。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽