【分手太肉酸】哥斯尼親手摧毀阿仙奴生涯
2019年08月06日23:54

​阿仙奴官方確認了哥斯尼離開球隊的消息,這宗鬧劇堪比兵工廠在今夏的收購,吸引了眾多球迷的關注。儘管兢兢業業地為阿仙奴效力了9年,但哥斯尼(L.Koscielny)在最後的舉動為自己的生涯填上了不光彩的一筆。

哥斯尼與阿仙奴之間的幕後到底發生了什麼矛盾?有人說阿仙奴原本答應了在今夏同意讓他自由離隊,但後來又反悔了,這並未得到英國媒體普遍的證實,因此也不能作為考證。不過,無法否認的一點是,哥斯尼自己毀掉了他在阿仙奴所建立的一切。

如果通過正常的手段與球隊提出離開,雖然阿仙奴或許不會願意,但經常協商後應該會勉強答應,就算無法達成一致,在只剩一年合約的情況下,哥斯尼明年可以自由離隊並且拿到最後一份滿意的合約。

0
0

然而,哥斯尼選擇了最極端的方式,而球會也發表了官方聲明,雙方演出的這宗鬧劇讓外界看了笑話。作為球會隊長,哥斯尼沒有起到帶頭作用,相比於法比加斯(C.Fabregas)和雲佩斯(R.van Persie)這些廠迷口中的叛徒,哥斯尼原本被寄予厚望,至少是在忠誠度方面,可誰也沒有想到他採取了罷訓的方式來逼宮。

如此行為必定讓哥斯尼成為阿仙奴球會歷史上的爭議人物,雖然沒有達到艾迪巴約(E.Adebayor)那種滑跪慶祝的恥辱,但也難以跨入名宿行列,而這一切都是源自於哥斯尼自己的一時過錯,他原本有機會告別阿仙奴,甚至是獲得一場告別賽,如今或許再次無法回到酋長球場了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽