孝敏親筆信追悼去世粉絲 公開悲傷又感人的故事
2019年08月06日15:23

bnt新聞訊 韓國人氣組合T-ara出身孝敏通過SNS發布親筆信追悼了突然去世的粉絲。

6日,據媒體報道孝敏於日通過自己的instagram上傳了親筆信和一張粉絲的照片。並公開了令人感動的故事:“昨天早上我朋友去了天堂,從出道到現在一直是T-ara粉絲的朋友所以聯系了你。每次音源出來的時候,他都會向朋友們宣傳,簽名會、見面會、生日會等也都跟著一起去。現在焚香所里還播放著T-ara的歌曲”,“如果姐姐能以追悼的心情回複我,我會非常感謝的。"

對此,孝敏留下了親筆信表示哀悼,並說道:“我聽到了難以置信的消息,那天的記憶至今還曆曆在目... 很抱歉沒能做得更好”,“包括你的家人和朋友在內的許多人都很珍惜和愛護你,希望你能忘掉這里的所有痛苦,在那里只有快樂和幸福。非常感謝一直為我和T-ara姐姐們加油,我絕對不會忘記,希望在天國里也要繼續關注(我們)。”

另外,孝敏於近日結束了越南粉絲見面會與當地粉絲度過了美好的時光。Phoebe/文 孝敏SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽