梁詠琪楊采妮鬥眼淺
2019年08月06日03:00
梁詠琪偕導演羅永昌(左)及訓練員一同出席人狗優先場。

【星島日報報道】梁詠琪(Gigi)日前出席新片《小Q》的「人狗優先場」,令她心思思想帶愛犬一同睇戲,覺得別具意義!她又自爆「眼淺史」,皆因她與好姊妹楊采妮只要一談到片中場口,便會「淚鬥淚」,愛心爆棚!

由星皓影業投資,羅永昌執導,任達華、梁詠琪(Gigi)、羅仲謙及楊采妮等演出的港版導盲犬《小Q》,日前舉行一場「人狗優先場」,江美儀更帶同兩隻貴婦犬Terry和Tina撐場,體驗「人狗共融」!

向來是愛狗之人的Gigi,看到戲院內一眾毛孩即時「心心眼」,並說:「我未試過帶同自己的狗狗去看戲,但想到若我可以攬着Luna一起去感受電影動人的情節,牠陪着我喊,應該是好特別和有意思。」Gigi透露寶貝女已率先看過《小Q》的預告片:「Sofia問Luna可不可以做導盲犬?我說導盲狗狗和她一樣,要返學要考試,我們的Luna應該不夠資格。」Gigi又大讚新片劇情感人,她與好姊妹楊釆妮一起宣傳時,只要稍稍提及電影畫面,兩人便即淚眼汪汪!

分享會上,羅永昌導演、Gigi與導盲犬訓練員向觀眾講解「人狗」合作的苦與樂,羅導表示在整個拍攝過程中,協會都有訓練員在場監督,無論文戲或動作鏡頭,事前都有專人和狗狗排練過,甚至等到牠們最適合的狀態才roll機。他說:「一場小Q追華哥的車戲便用上了六隻受訓練的動作狗,布丁是訓練中的導盲犬,所以不能參與,而且牠們更有輪班,反而演員沒有輪更,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽