為你提前揭秘愛神廣場“告白之路” 盤點七夕浪漫約會地
2019年08月06日11:27

原標題:為你提前揭秘愛神廣場“告白之路” 盤點七夕浪漫約會地

盤點京城浪漫約會地,在這個七夕預祝你告白成功。

七夕的約會如何安排?一部電影、一頓晚餐,還是計劃一場告白?選擇一個有情調的環境,準備一個讓人提起興致的約會內容,才會讓這一天因為格外甜蜜而難忘。

◆ 浪漫的約會地:藍色港灣國際商區

浪漫七夕,在愛意滿滿傾情熱戀的日子,SOLANA藍色港灣將為你舉辦一場驚喜而難忘的告白狂歡趴。在珠影耳東傳奇影城旁,藍色港灣已經鋪設好了一條“告白之路”。紅毯鋪就的幾十級台階一直通往神秘的“愛神廣場”。

是誰說華麗的教堂才浪漫?這個七夕,SOLANA藍色港灣的愛神廣場將化身為愛的祝福地,為你們的愛情提供見證。拿一束鮮花,帶上一份禮物,在象徵純潔愛情的白色紗幔下,說出心裡埋藏了許久的話。浪漫的氛圍中,藍色港灣還為你們準備了充滿驚喜的小遊戲,這裏將給你們一份與眾不同的儀式感。

◆ 動感的七夕夜:歡樂穀

約上你的TA一起去歡樂穀夜場來一次最嗨的七夕節,也是一個不錯的選擇。三十餘項激情遊樂帶你暢玩夜晚,與此同時,狂玩電音趴也將動感來襲,DJ、電音、蹦迪樣樣都有。

圖/北京歡樂穀官方微信公眾號截圖

不僅如此,七夕當天,在歡樂時光區舞台處報名還可以參加七夕主題活動,你們可以在園區各個活動點位打卡拍照,留下愛情最美的樣子。冰淇淋節七夕DIY點位,在現場工作人員的指導下可以DIY屬於自己的夢想冰淇淋;在祈福樹下,穿著漢服的“小姐姐”還會現場教學,情侶可在現場製作屬於你們的“姻緣繩”。

圖/北京歡樂穀官方微信公眾號截圖

此外,歡樂穀還為情侶們準備了浪漫七夕雙人套票。遊客可通過北京歡樂穀官方網站或者官方微信平台購買七夕雙人套票,僅需299元/套,限兩人同時使用,購買後立即生效,僅限8月7日當天使用。

◆ 有情調的晚餐:梧桐餐廳

有玩有逛的同時,怎麼能少了七夕大餐呢?作為京城老牌創意菜餐廳,位於麗都花園附近的梧桐餐廳無論從環境到服務都不失水準。半開放的陽光玻璃房,綠植與紗幔縈繞的裝潢,清幽又雅緻的環境,尤其在夏日的夜晚,選擇花園中就餐,更是別有一番風味。除此之外,梧桐餐廳還會根據客人的要求,在紀念日、情人節等特殊的日子,在餐檯的佈置和菜品上為您帶來別樣的驚喜。這裏以環境和創意菜品而出名,也是京城“撞星率”最高的明星餐廳之一。

新京報記者 徐晶晶 攝 圖/大眾點評截圖

◆ 高調示愛的商場:華熙LIVE五棵鬆

這個七夕,華熙LIVE五棵鬆備好了一個浪漫與甜蜜的“愛情廣場”,閃耀的燈光將讓你的愛不再低調,盡情地秀出來吧!用愛情同心鎖留下你們的約定。在七夕活動當天,只要參與“CP靈魂考驗”的街拍活動,就可以免費得到七夕小套裝,給你的“女神”一個驚喜。

圖/華熙LIVE五棵鬆官方微信公眾號截圖

圖/華熙LIVE五棵鬆官方微信公眾號截圖

◆ 甜蜜的法式浪漫:TIENSTIENS將將甜品店

藏身於北京坊的TIENSTIENS將將,是情侶約會的最佳選擇之一。這家店在喧鬧的前門商業街,可謂鬧中取靜,清新的裝潢,隱秘在中式院落里的法式浪漫,都是文藝青年的最愛。美食與愛有關,甜蜜與玫瑰有關。你們可以在這裏享受一頓玫瑰主題下午茶。氣味芳香的玫瑰花,入口時不失它獨一無二的香味,與其他食材融合,更可以錦上添花。享受一場味蕾盛宴的同時,你們一定也可以共度一個難忘的浪漫七夕。

圖/TIENSTIENS將將官方微博截圖

新京報記者 徐晶晶

圖 新京報記者 徐晶晶 攝(除署名外)

編輯 彭雅莉 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽