廣州外教拍教師證與安全套疊放照片 校方闢謠
2019年08月06日10:10

原標題:廣州外教拍教師證與安全套疊放照片 校方闢謠

新京報快訊 據廣東實驗越秀中學國際部消息,近日在網上流傳一張廣州市第二十一中學國際部教師出入證與一些安全套疊放在一起然後發出的圖片,並配上文字:Teachin in China。

廣東實驗越秀中學國際部稱,這張“廣州市第二十一中學國際部教師”出入證已經於兩年前停止使用,2018年9月開始更名為“廣東實驗中學越秀學校國際部”。

校方表示已嚴格查證原廣州市第二十一中學聘請的外籍教師的所有身份資料和資質資料。發現發佈網絡資料人員並不是該校曾任或現任外籍教師。“我們一直對外教嚴格監管,網絡發佈此消息人員屬於嚴重造謠中傷原廣州市第二十一中學國際部及國際部教師名譽的違法行為。”

廣東實驗中學越秀學校國際部鄭重聲明,對作出上述嚴重違背事實,造謠誹謗行為,惡意中傷原21中國際部之任何個人或團體,保留追究法律責任的權利。

編輯 趙婉婷

來源:廣東實驗越秀中學國際部微信公眾號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽