“小羊肖恩”空降上海,開啟歡樂“羊”氣嘉年華
2019年08月06日16:08

原標題:“小羊肖恩”空降上海,開啟歡樂“羊”氣嘉年華

8月4日,2019小羊肖恩歡樂嘉年華上海站正式開幕,在上海中庚漫遊城舉行了開幕儀式。本次嘉年華在8月4日至9月3日期間舉辦,活動區域約1500平方米,設置了8項動畫情景互動遊戲。

黏土製作小羊肖恩 本文圖片由主辦方提供

《小羊肖恩》是英國阿德曼動畫工作室和英國廣播公司(BBC)攜手創作的無對白定格動畫喜劇,是全球定格動畫代表作品。它源自1995年奧斯卡最佳動畫短片,動畫劇集獲3次艾美獎、2次BAFTA獎、動畫大電影獲2015年奧斯卡最佳動畫影片提名、爛番茄2015年金番茄獎。自2007年3月首次推出便迅速獲得廣大觀眾喜愛,不僅在專業領域獲獎無數,更是收穫了很多大眾評選的獎項,2019年獲得英國“觀眾最喜歡電視卡通人物”的稱號,是英國國寶級的動畫人物。今年年末,《小羊肖恩》的第二部大電影將會上映。

本次嘉年華包含約1500平方米超大活動區域,佔據了中庚漫遊城整整三層樓的區域。高度還原動畫中的“英國青苔農場”;還將動畫故事、角色性格融入到“跳跳羊”“滾雪莉”等親子互動遊戲中,彷彿“跳入動畫”,趣味體驗快樂的田園生活。除此之外,嘉年華還集結了8大沉浸式遊樂區、美陳合影區、舞台區、黏土區,工作人員將手把手教小朋友製作小羊肖恩,體驗這部世界頂級定格黏土動畫的製作過程。

除了可以感受豐富的現場活動和精彩表演之外,遊客還能通過累積活動積分獲得獎品。活動積分的總冠軍家庭有機會獲得“英國遊”超級大禮,親身前往小羊肖恩的家鄉。主辦方還為此準備了正版的旅行箱套裝。

舞台劇《小羊肖恩之外星來客》

在開幕儀式上,上演了舞台劇《小羊肖恩之外星來客》,講述了青苔農場上小羊們與外星人邂逅的神奇故事。該劇採用了英倫默劇的形式,即使演員之間並無對白,僅憑肢體語言表達喜怒哀樂,推動故事情節發展,全年齡段的觀眾也能毫無障礙地體會到各種笑點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽