俄羅斯軍人利用發熱坦克發動機煎雞蛋煮咖啡,網友:不愧為戰鬥民族
2019年08月06日16:43

原標題:俄羅斯軍人利用發熱坦克發動機煎雞蛋煮咖啡,網友:不愧為戰鬥民族

封面新聞記者 寧寧 實習生 周濤

8月5日,據塔斯社報導,第五屆國際軍事比賽修理營分賽在俄羅斯鄂木斯克舉行,比賽開始前,鄂木斯克汽車裝甲工程學院的士兵別出心裁地利用T-80坦克煎雞蛋、煮咖啡做了一頓早飯,引發網友熱議。

據悉,第五屆國際軍事比賽於8月3日至17日在俄羅斯莫斯科州舉行,有來自委內瑞拉、剛果、老撾、烏茲別克斯坦、莫桑比克、柬埔寨、約旦、中國和俄羅斯等30個國家約6000多名代表參賽。

比賽分四個階段進行,首先開始的是第一階段個人競賽。鄂木斯克汽車坦克裝甲工程學院的士兵利用T-80坦克發動機產生的熱度煎雞蛋、煮咖啡,還讓大家品嚐了做好的早餐。

網友在社交媒體上驚喜地表示,“不愧為戰鬥民族,居然用坦克來做早餐”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽