貢獻8次神撲!巴禾從棄將到英雄?
2019年08月05日03:05

​  在今天淩晨結束的社區盾比賽中,哥迪奧拿沒有安排主力門將艾達臣上陣,而是派上了36歲綽號「牆叔」的老將巴禾。而智利門神在久疏戰陣的情況下,今場比賽高接抵擋,貢獻了8次關鍵撲救,成功幫助藍月亮再奪社區盾錦標。

  巴禾出現在曼徹斯特的開始就背負著巨大的使命而來。由於赫特的技術特點不符合哥迪奧拿所謂出球型門將的要求,2016年8月曼城推動了從巴塞簽下巴禾的交易。加盟曼城後,巴禾確實展現了其出色的腳法和超強的門線能力。

  然而英超高人林立,強調身體對抗的防守風格,讓身高僅有183CM的智利人苦不堪言。如果說高球的缺失還可以理解,那麼極差的撲救數據,「射正王」綽號的誕生就徹底摧毀了哥迪奧拿對巴禾的信任。隨著艾達臣的加盟,巴禾的門將生涯看起來已經愈加的暗淡。

0
0

  2018年8月底智利門神慘遭跟腱撕裂的困擾,賽季報銷。種種跡象顯示巴禾的英倫之旅更加危險了。然而時隔一年之後,牆叔王者歸來。昨晚的比賽中,巴禾除了依然出色的門前反應和預判之外,還展現了他撲救12碼的絕學。此戰過後,巴禾將依然是曼城盃賽門將的不二人選,他也不會那麼快就淡出我們的視線。

  Bravo!(英文中表現精彩的意思,同時也是巴禾的名字)巴禾雖然已經36歲,但是他從未放棄自己的職業生涯,他依然在戰鬥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽