艾夫拿:不因種族風波恨蘇神 但當時真想打他!
2019年08月05日10:29

艾夫拿:我不恨蘇亞雷斯
艾夫拿:我不恨蘇亞雷斯

  艾夫拿和蘇亞雷斯在球場上是一對老冤家了!2011年蘇亞雷斯曾在場上對艾夫拿噴垃圾話,並說了包含種族歧視的言論,隨後蘇亞雷斯還曾拒絕同艾夫拿握手。艾夫拿近日在接受採訪時表示,自己不恨蘇亞雷斯,但當時自己確實想要揍他。

  由於那次種族歧視風波,蘇亞雷斯遭到了停賽8場,罰款4300歐元的處罰,而艾夫拿也遭到了死亡威脅。

  近日在接受《每日郵報》採訪時,艾夫拿也回憶起了往事:「我不討厭他,我從來都沒恨過他,但在當時我真的很想揍他,不過要我去恨一個人是不可能的。我的心裡沒有仇恨,我能夠做出反應,但仇恨對我來說是一個太過沉重的詞了。」

  「我收到了很多死亡威脅的信件,幾個月來,每天24小時都會有一輛安全汽車停在我家門外。這對我的家人來說非常並不容易,但我從小就是在這種艱難的情況下成長的,所以這對我來說很正常。但對於其他人來說,這真的很瘋狂,甚至我的兄弟在出門時也會被告知要小心一點。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽