美國隊別以為你們穩了! 世界盃四隊能贏他們
2019年08月05日06:30

美國隊要小心他們
美國隊要小心他們

  香港時間8月4日消息,據《後仰世界》報導,籃球世界盃即將開展,美國男籃無疑是最大的奪冠熱門。但是如今,有四支球隊可以威脅到他們。下面就讓我們看看是哪四支球隊有望爆冷擊敗美國男籃吧。

  4、澳州

  在猶他爵士明星祖-因格爾斯的帶領下,澳州很有競爭力,他們很堅韌,很難被擊敗,而且更難被擊垮。除了因格爾斯外,帕蒂-米爾斯也是不可或缺的球星,他的得分能力非常出色,能為全能的因格爾斯做補充。

  除了這兩人外,澳州缺乏精英球星。儘管有迪拉維杜華和保格特,但是他們都很老了,不容易作出大的貢獻。隨著本-西蒙斯退隊,澳州的競爭力下降了很多。他們或許難以擊敗美國,但美國想擊敗他們也很難。

  3、西班牙

  西班牙是傳統籃球強隊,他們曾擊敗過美國。如今保羅-加素已經34歲了,他還有點能量,但是效果比以前差了很多,西班牙還有里基-盧比奧,雖然盧比奧在NBA已經是邊緣人,不過在FIBA,他的效率很高。西班牙還有赫爾南戈麥斯等球星,他們一直憋著勁要擊敗美國,今年是他們的好機會。

  2、法國

  法國男籃對美國男籃造成了巨大的威脅。他們擁有四名非常出色的球星,其中最好的是高伯特、全NBA最好的護筐者,擁有兩個最有價值防守球員獎。戈伯特身高7尺1寸,臂展7尺9寸,不僅防守能力強,而且進攻也很出色,在NBA場均得到15.9分12.9籃板。

  除了戈伯特外,法國還有埃文-福尼爾和弗蘭克-尼利基納等人,福尼爾是出色的得分手,他的射程很遠,而且有足夠的穩定性。尼利基納的防守很好,而且視野不錯,也不粘球,是很不錯的控衛。不過法國缺乏深度,和美國的後備較量是一個難題。

  1、塞爾維亞

  儘管澳州、西班牙和法國有很好的機會擊敗美國,但是真正有能力對撼美國男籃的,還要看塞爾維亞。他們有超級明星尼古拉-約基治,約基治是全明星球星,而且他擅長當核心。

  除了約基治外,他們還有博格丹-博格達諾維奇,他也是一名新星。上賽季場均15分3.5籃板3.8助攻;球隊的控衛是米洛斯-迪奧杜錫,這也是一位名揚世界的金童控衛。

  塞爾維亞還有超級巨人博班-馬揚諾維奇,他身高7尺3寸,在籃下擁有絕對優勢。別利察則非常全面,他能為塞爾維亞查漏補缺。塞爾維亞沒有什麼缺點,而且陣容深度足夠,他們是美國男籃最大的對手。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽