美國籃協主席吃乾飯的吧!一半人退出還不慌!
2019年08月05日09:30

美國男籃也不招安東尼
美國男籃也不招安東尼

  香港時間8月5日,據美媒體報導,儘管許多NBA球星都紛紛退出美國男籃,但是美國籃協主席傑里-克朗吉洛並不擔心美國男籃在今年世界盃的前景。

  過去這一個月,包括夏登和戴維斯在內的多位NBA球星都決定退出美國男籃和今年的世界盃。美國隊最初製定了一份20人的訓練營名單,結果一半人都已經退出。

  目前,美國男籃的訓練營名單里只有15名球員。

  “老實說,我沒有任何的焦慮。”美國籃協主席傑里-克朗吉洛在接受採訪時說道,“我們將會享受一些快樂。”

  最終,一支非常年輕的美國男籃將出征在中國舉辦的男籃世界盃。但美國籃協指出,過去3屆男籃世界盃的美國隊陣容,12人裡面至少有6人,年齡都不超過24歲。

  目前美國男籃的15人訓練營名單里,其中就有6名球員的年齡不超過24歲。

  “我們關注的應該是在這裏的球員,而不是不在這裏的球員。”克朗吉洛強調,“這支球隊里的許多年輕球員都有機會,真正的機會,其中一些人將會進入12人大名單,而且有些人將會在世界盃的比賽中產生影響。”

  據瞭解,速龍隊的總冠軍控衛羅利目前在拉斯維加斯,但是經歷了拇指手術的他目前還無法參加訓練。洛瑞預計將在未來幾天內和醫生見面,並希望能參加美國男籃的訓練營。

  傑里-克朗吉洛還表示,他們不會考慮邀請三屆奧運會金牌得主卡美路-安東尼參加本屆男籃世界盃。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽