美國男籃的頭牌,保不齊真是米曹!
2019年08月05日07:27

  蘭杜由於家庭原因,退出美國男籃集訓。 已經懶得計算“這是第幾個退出”的了,畢竟類似的新聞就和夏天的蚊子一樣多。

  總而言之目前還剩下的,就只有班寧斯、洛瑞、米德爾頓、端納、獲加、古斯馬、盧比斯、米沙柏、米曹、塔圖姆、塔克、楊、斯瑪特、布朗、艾迪列治巴約與普林利。

  五個塞爾特人的,兩個公鹿的,兩個金塊的,一個湖人的,一個公牛的,一個帝王的,一個速龍的,一個熱火的,一個爵士的與一個火箭的……

  好了,普波域治將在以上16人中挑出12人,前往中國。 排面是真沒什麼排面,入選上賽季年度最佳陣容的只有獲加一個。

  入選2019年全明星的也只有獲加,米德爾頓與洛瑞,因此理論上這支美國隊更像是“塞爾特人集訓夏令營”,其餘11人,都來給綠衫軍當陪練來了。

  至於這支球隊的大哥,理論上應該是肯巴-獲加,不過眾所周知,矮個控衛在國際賽場上向來不好使。畢竟FIBA規則允許聯防,會最大限度限制矮個控衛的作用。

  於是可以預見的是,獲加與洛瑞都未必能在這種規則下,打出太好的水準……為此,米曹挺身而出,拍著胸脯說道。 “小弟不才,也就與MVP惡戰過兩年,帶頭大哥的位置,由我來當吧。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽