祖記鋒線大分拆 沙利重組鋒線面臨嚴重考驗
2019年08月05日15:34

​祖雲達斯的鋒線在新賽季勢必發生極為嚴重的分裂,他們已經將小堅尼賣掉,而戴巴拿也不在沙利的計劃之中,雖然希古恩回歸,但接下來的一個消息可能會讓祖雲達斯球迷非常吃驚。

那就是祖雲達斯基本上確定會將文素基治賣給曼聯,這位克羅地亞中鋒上季在祖雲達斯堪稱C.朗拿度的最佳助手,那麼要怎樣呢?難道祖雲達斯新賽季將寶全壓在了C.朗拿度身上嗎?

答案當然是否定的,一旦祖雲達斯清除小堅尼、戴巴拿和文素基治,收回巨額資金後,他們將全力購入盧卡古和伊卡迪中的一人,而如果戴巴拿可以作為交換品進行和盧卡古的互換,祖雲達斯甚至還考慮單獨購入伊卡迪。

0
0

毫不誇張,祖雲達斯今季將完成對前鋒線的「分拆上市」,而這樣一來祖雲達斯新賽季將會提供給沙利一個面目全非的鋒線。

另一方面,雖然沙利力保希古恩,但以帕拉蒂奇為首的高層仍舊希望能夠將希古恩賣出一個好的價格,如果希古恩再離開的話,祖雲達斯將在夏天出走最多4名前鋒,這讓沙利的重建工作變得異常艱難。

當然,我們相信,過去幾個賽季都獨佔意甲收入榜單第一的祖雲達斯,絕不會只出不進,但接下來留給他們操作的時間並不多,無論是盧卡古還是伊卡迪,他們都必須加緊步伐,才能夠讓新賽季鋒線實力不至於受損。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽