火箭交易伊古達拿籌碼曝光! 舒伯特+2個二輪簽
2019年08月05日06:43

火箭仍想簽換舒伯特
火箭仍想簽換舒伯特

  香港時間8月5日,據火箭記者凱利-艾科報導,火箭隊希望能夠得到灰熊隊的側翼安德烈-伊古達拿,如果灰熊隊同意,火箭隊願意給出伊曼-舒伯特和2個未來的二輪選秀權。

  今年夏天,勇士隊將伊古達拿交易到灰熊隊,伊古達拿的合同還剩最後一年,價值1700萬美元。聯盟里有多支球隊都有意得到伊古達拿,除了火箭隊之外,還有湖人隊和快艇隊。

  對伊古達拿有興趣的球隊都等著灰熊隊將他裁掉,但是灰熊隊目前並沒有這個打算,他們希望交易伊古達拿,並換來一個首輪簽。

  現在火箭隊總經理莫雷面臨的一個問題是,他是否應該主動出擊並爭取得到伊古達拿?上賽季,莫雷曾說過他希望火箭隊能夠在進入季後賽的時候達到最佳的狀態,雖然他們做到了,但付出的代價是常規賽開局表現糟糕,以至於在第二輪失去了主場優勢。如果通過交易得到伊古達拿,火箭隊現在就能達到最佳的狀態。

  火箭記者凱利-艾科指出,如果火箭隊願意通過交易得到伊古達拿,那麼交易中將必須包含伊曼-舒伯特。至於一個未來的首輪選秀權,火箭隊已經在基斯-保羅的交易中送走了兩個首輪簽,這是他們猶豫的地方。如果灰熊隊希望在伊古達拿的交易中獲得一些回報,火箭隊會願意送出舒伯特和2個二輪選秀權。

  舒伯特是今年夏天的自由球員,而火箭隊擁有他的「鳥權」。所以從理論上說,火箭隊可以續約舒伯特,然後將他交易到灰熊隊,從而能夠在伊古達拿的交易中匹配薪金。

  舒伯特目前還沒有簽約任何球隊,而大多數球隊都已經沒有薪金空間,所以他肯定有動力與火箭隊合作,而且他可能獲得一份比他能夠在其他球隊獲得的更大的合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽