歐洲球壇五大「黑店」 阿積士急速上升!
2019年08月05日03:06

  過去的轉會日裡,菲歷斯、比比、迪列治等人的高價轉會震驚球壇,而他們背後的球會也引起了關注,那麼,過去的20年裡,誰是歐洲最賺錢​球會呢?

  1-賓菲加

  賓菲加在將菲歷斯以1.2億歐元賣給馬體會之後,進一步鞏固了歐洲第一黑店的地位,在老對手波圖已經沒有太多重磅轉會的情況下,他們始終鍥而不捨地出品著高價球員,菲歷斯就是最好的說明。

  2-波圖

  波圖和賓菲加的差距進一步拉開,但這並不代表著他們不是歐洲最賺錢的球隊,即使沒有菲歷斯這樣的重磅球員,過去幾年裡,積遜馬天尼斯、尼維斯等人也足以令他們賺得盆滿缽滿。

  3-里昂

  里昂在沉寂數年後,終於又在今年夏天將登東貝萊賣出高價,而費基亞也很可能會賣出5000萬至6000萬歐元,昔日的法甲7冠王一直通過優秀的成績將重12碼員賣出高價,他們可以牢牢佔據第三的位置。

  4-烏甸尼斯

  烏甸尼斯過去5年一直為護級而戰,這也影響到了他們業績的增長,不過憑藉2010至2014年的出色業績,他們還是能夠以微弱的優勢壓倒阿積士佔據第四的位置,而這個夏天,他們打算將迪保羅賣出4000萬歐元,這對一支上季勉強護級的球隊來說,已經算是高價了。

  5-阿積士

0
0

  阿積士在連續賣掉迪莊和迪列治後,收穫了1.5億歐元,這讓他們火速地追上了烏甸尼斯,成為了過去20年歐洲黑店排行第五名,而如果他們還能夠賣掉雲迪碧克等人,他們將超過烏甸尼斯,直逼里昂第三的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽