曼城奪冠頭號功臣是他!利物浦被他防到懷疑人生
2019年08月05日02:46

巴禾貢獻神級表現
巴禾貢獻神級表現

  曼城常規時間1-1後,12碼大戰5-4戰勝利物浦,成功加冕社區盾冠軍。這場比賽曼城贏波的頭號功臣,無疑就是門將巴禾了。

  比賽上半場,曼城基本控制局勢,巴禾也顯得比較清閑,而他充分參與到了曼城的傳控體系中,總計觸球42次,是上半場曼城觸球次數最多的球員。到了下半場,場上風雲突變,巴禾把守的大門風聲鶴唳。

撲出沙拿射門
撲出沙拿射門

  比賽第69分鐘,沙拿禁區右側的左腳抽射被巴禾側身神勇撲出。比賽82分鐘,巴禾又成功化解了基達的推射。補時階段,巴禾又和獲加聯手,把沙拿的一次神級進攻給化解了。

撲出基達射門
撲出基達射門

  當然,巴禾最出彩的時刻,當屬在12碼大戰之中,他把韋拿杜姆的12碼成功撲出。憑藉他的發揮,曼城才能堅持到12碼大戰,才能在12碼大戰中戰而勝之。

撲出12碼
撲出12碼

  常規比賽,巴禾貢獻了多達7次撲救,12碼大戰他又貢獻了1次撲救,全場比賽下來,他總計有多達8次撲救。賽後,《whoscored》把曼城的最佳球員榮譽給了巴禾,他拿到了8.1分的評分,這是曼城全隊的最高分,他的表現得到了人們的一致稱讚。毫無疑問,他堪稱今場比賽曼城贏波的頭號功臣。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽