尼納特超占士成第一SF! 美媒排名你認可麼
2019年08月05日06:30

第一小前鋒的競爭空前激烈
第一小前鋒的競爭空前激烈

  香港時間8月4日消息,據《NBA ACE》報導,當今聯盟是小球時代,小前鋒的重要性越來越突出,他們可以搖擺到小球陣容當中鋒,也能在傳統陣容當得分手。《NBA ACE》列出了當今聯盟的15大小前鋒,你同意他們的看法嗎?

  1、考瓦伊-尼納特,2018年排名:3

  尼納特用一個賽季證明了自己,他與馬刺鬧翻,被馬刺送到了他不想去的多倫多速龍,但是他在速龍成功帶隊打出身價,並奪取了NBA總冠軍。他的強勢表現讓所有人震驚,而總決賽的犀利發揮,也讓尼納特成為目前聯盟第一小前鋒。

  2、勒邦-占士,2018年排名:1

  雖然勒邦老了,雖然洛杉磯湖人沒有進入季後賽,但是只要勒邦還在打球,他就是聯盟頂級小前鋒。他的身體素質依然變態,他的視野依然是頂級,他的命中率還在提升。只要控製出場時間,留足體能,占士不遜於任何小前鋒,哪怕他是三旬老漢。

  3、奇雲-杜蘭特,2018年排名:2

  杜蘭特是人間凶器,他的得分能力無與倫比,他的單打是一切球隊打開局面的第一選擇。上賽季失去杜蘭特,勇士的關鍵時刻相持能力下降明顯,可見杜蘭特的價值所在。而且小球風潮下,杜蘭特的護筐能力也得到了體現,他一度是聯盟封籃王。

  4-10排名:保羅-佐治(5)、占美-畢拿(4)、米杜頓(7)、加連拿利(未上榜)、托比亞斯-夏里斯(9)、盧卡-當錫(未上榜)、傑森-塔圖姆(未上榜);

  10-15排名:凱利-烏佈雷(未上榜)、祖-因格爾斯(15)、布蘭頓-恩格林(8)、夏理遜-班寧斯(12)、安德魯-維基斯(10)。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽