陳豪三度夥拍李佳芯 打造熒幕情侶
2019年08月05日03:00
■陳豪與李佳芯三度合作,已經很有默契。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳豪三度夥拍李佳芯合作新劇,外型醒目的他深受女學生與OL歡迎,大小通殺!談到與李佳芯再合作已恍如熒幕情侶,陳豪笑言:「仲有咩人呀?」

陳豪(阿Mo)與李佳芯(Ali)日前到灣仔街頭拍攝新劇《愛美麗狂想曲》外景,劇情講述一拐一拐的阿Mo與胡㻗截的士失敗,Ali及後乘七人車現身救援並訓斥二人。為拍攝多角度的鏡頭,穿西裝的阿Mo頂着大太陽跑足數次,等埋位時亦忍不住半脫外套散熱,睇見都辛苦。

現場鄰近辦公大樓,加上阿Mo高大醒目,吸引了大批路人圍觀,先後有OL及穿着校服的女學生上前向他「集郵」,熱到飆汗的阿Mo依然親民,來者不拒整理好一身型仔Look與粉絲影相,大小通殺。

二人同樣拍畢《殺手》後便休息了一段時間,時隔半年後復工拍劇,Ali被指因忙於拍劇而令身體出警號,問到休息一段時間後狀況如何?她笑道:「現在有好一點,但我一開劇便會有壓力,皮膚會現粒粒,但相信是因為青春,身體變化才會比較快,很快便可以適應。」問到最近可有跟男友一起行山?Ali表示:「最近無行山,開劇連覺都無得瞓,中醫師叫我最緊要是休息,有時間最好是瞓覺。」

阿Mo亦表示:「而家開劇都唔會好似以前咁密,真係需要唞一唞,過過冷河。」談到最近三部作品都是與Ali演一對,公司似乎有意將二人打造成熒幕情侶?阿Mo頗具意味地說:「唔係仲有邊個呀?(公司唔夠花旦?)大家都需要休息的時間,我同Ali都好好默契,今次佢比前兩次更Fit了!」他又指新劇很多演員都是第一次合作,包括蕭正楠,而曹永廉亦是多年未合作,直言很期待與二人有更多對手戲。

此外,談到開工後便要將湊仔大任交託太太陳茵媺,「愛妻號」的阿Mo甜絲絲地說:「就係有佢睇住屋企我先可以全力以赴,等我收工便可以快點趕回家幫她手。」談到茵媺隻身湊三個寶貝回加拿大,成為大家口中的模範媽媽,他指今年暑假岳父與岳母回港與孫兒團聚,會幫手湊孫,太太壓力便沒那麼大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽