《花花萬物2》揭露鄭爽家裡藏著龍鳳被,郭麒麟囤積筷子
2019年08月05日11:43

原標題:《花花萬物2》揭露鄭爽家裡藏著龍鳳被,郭麒麟囤積筷子

新京報訊(記者 劉瑋)優酷《花花萬物》第二季官宣回歸,自8月6日起每週二會員版先行,24小時後非會員可以進行免費觀看,節目繼續由綜藝界王牌搭檔“康熙”——蔡康永和徐熙娣(小S)擔任主持人,目前已官宣的飛行嘉賓有鄭爽、喬欣、林允、郭麒麟、楊迪等藝人。新一季的節目重新回歸到“康熙”最擅長的訪談形式,主打“人與物品的斷舍離”,通過“康熙”與明星的互動,挖掘明星物品背後的故事。

蔡康永和徐熙娣(小S)再度合體主持。圖片來自網絡

新一季節目新增了“明星進家VCR”這一環節。該環節由助理主持人在錄製前前往嘉賓的家中進行拍攝,他會在嘉賓家中選擇有趣的物品帶到現場,由嘉賓分享物品背後的故事,再由小S現場決定物品的去留。

此外,第二季一大看點是飛行嘉賓私藏物品。飛行嘉賓作為公眾人物,他們私下的一面是很多觀眾好奇的部分。節目中,助理主持人發現,嘉賓的私藏物品大部分也和普通人一樣,具有“煙火氣”。郭麒麟家中因為買外賣囤積了很多一次性筷子,冰箱里還有“老乾媽”;鄭爽的櫃子裡藏著她媽媽送給她的龍鳳被;喬欣的鞋櫃里幾乎沒有高跟鞋,全部都是運動鞋。

在接受採訪時,“康熙”兩人表示能夠在《花花萬物》第二季中和嘉賓一起做訪談很開心。小S在採訪中評價鄭爽是“非常直率的女藝人”;蔡康永對鄭爽現場親手做實驗的能力也非常讚賞。

鄭爽在節目中。圖片來自網絡

新京報記者 劉瑋 編輯 佟娜 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽