競彩週一強檔:漢堡期待首勝
2019年08月05日08:04

原標題:競彩週一強檔:漢堡期待首勝

週一002 埃爾夫斯堡VS佐加頓斯

比賽時間:08-06 01:00

埃爾夫斯堡上輪在主場憑藉比賽尾段的兩粒進球2比1逆轉卡爾馬,結束兩連敗並取得了近8輪聯賽的首勝。中場霍爾門本場解禁復出,中場戈亞尼和後衛格雷格森、斯特蘭德本輪同時停賽。另外,後衛曼斯、約恩鬆和中場萊維都處於康複期,未定能否復出。佐加頓斯最近9輪聯賽7勝2平,目前在少賽一場的情況下落後“領頭羊”馬爾默2分,本輪若能取勝,就將登上榜首位置。雙方最近10次交手5場打平,雖然埃爾夫斯堡在主場戰績略占優,但近況方面客隊佐加頓斯無疑更勝一籌。

週一004

斯特羅姆加斯特VS博德閃耀

比賽時間:08-06 01:00

斯特羅姆加斯特最近6輪聯賽1平5負,新帥亨里克·彼得森的上任也未能挽救球隊不斷下滑的勢頭,其排名也連續4輪位列挪超末席。博德閃耀在作客0比6慘敗給瓦勒倫加之後,回到主場就以一場5比1的大勝保住了積分榜次席的位置,球隊新簽下了鬆達爾中場奧勒·斯文,中場莫貝格本輪停賽。雖然斯特羅姆加斯特目前積分排名墊底,不過他們卻是博德閃耀的剋星,最近10次交手取得6勝1平3負的佳績,其中主場7次擊敗對手。

週一007

紐倫堡VS漢堡

比賽時間:08-06 02:30

上賽季從德甲降級的紐倫堡在德乙首輪取得開門紅,他們作客1比0小勝德累斯頓,為球隊打進唯一入球的是今夏從海登海姆加盟的前鋒多韋丹。邊鋒米西詹、澤雷拉克、舒洛伊澤納和洛肯佩因傷缺陣。漢堡在新賽季首輪主場1比1戰平達姆施塔特,黑金帶隊的首場正式比賽未能全取3分,而且他們在補時階段才由亨特打進點球扳平比分。不過從場面看漢堡優勢倒不小,只是前鋒把握機會能力堪憂。而從漢諾威96轉會加盟的伍德未獲出場機會。後防線上萊特舍特和埃韋頓因傷缺陣。

週一008

哈德斯菲爾德VS德比郡

比賽時間:08-06 02:45

哈德斯菲爾德在上賽季英超只拿到16分,以墊底的成績降入英冠。門將羅塞爾、後衛湯米·史密斯和中場比靈格離隊,上賽季從蒙彼利埃租借過來的邊鋒姆蓬薩得到哈鎮認可,本季以1100萬鎊買斷。德比郡上賽季止步附加賽階段未能成功衝超,新賽季蘭帕德被切爾西挖角,球隊請來了荷蘭名宿科庫執教,後者表示衝超不是球隊現階段的首要目標,俱樂部有更宏偉的計劃,挖掘更多新人以成為中堅力量同樣重要。今夏德比郡放走了多名合同期滿且30歲以上的老將,包括皮爾斯、紐金特、布拉德利·約翰鬆、阿什利·科爾等,儘管這些球員上賽季都有著不錯的發揮。

本版撰稿 黃啟元

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽