Arlo Ultra 智能家居攝影機 4K HDR 防水無線監控 香港發售
2019年08月04日22:17

全球首發 4K HDR 無線網絡攝影機 Arlo Ultra,近日公布香港正式售價,並預計七月份在港上市。

4K HDR 高畫質

夜間也能彩色錄影全新 Arlo Ultra 系列,包括鏡頭、基站、電源、功能、造型和配件都採用全新設計,首要升級是搭載 4K HDR 錄影和彩色夜視模式,大幅加強細節和提升畫面清晰度,當放大畫面檢視細節,也能容易辨識車牌、衣服或其他可疑活動的詳細信息。而提供彩色夜視及 LED 聚光燈功能,即使在夜間也能錄製彩色影像。

同時 Arlo Ultra 延續全無線設計,採用金融加密等級無線傳輸通道,安裝鏡頭不必再大費周章拉線。機身防風雨設計現在更配合全新防風雨磁性充電線,將更適合室內和室外使用。

內建警鈴 雙麥克風 防風雨再進化

無線連線部分,支援新款 Arlo SmartHub 基站,並且相容舊款 Arlo Pro 基站。鏡頭機身現在也配置警鈴功能,當偵測不明動靜和聲音,能以大音量嚇退意圖不軌人士。此外升級雙麥克風配置,可過濾風聲及環境噪音,讓雙向通話更加清晰。

Arlo Ultra 也更強調智能家居的路線,套裝附帶為期一年的免費 Arlo Smart 優越訂閱計劃,除了能在任何時地回放錄像,還能透過人工智能辨識,主動通知畫面出現的包裹、動物或訪客,大大減少誤判情況。同時 Arlo SmartHub 基站也支援插入 microSD 卡的離線存儲功能,提供不同的使用彈性。

此文章全文發佈於 Arlo Ultra 智能家居攝影機 4K HDR 防水無線監控 香港發售

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽