人人都概念「摺機」,今次係 Lenovo 的半摺法
2019年08月04日18:29

Lenovo 過去曾展示了各種摺疊式裝置的原型機。但是,這些型號並無包含摺疊式智能手機的設計。據消息,近日聯想已經向世界知識產權局註冊了可熒幕摺疊翻蓋手機的專利。該設備與 Motorola 在去年年底建立的設計有各種相似之處。但是,聯想選擇使用柔性鉸鏈,而外媒 LetsGoDigital 就根據該專利圖紙,試圖模擬的概念圖。

展開後可以使用較為長身的大熒幕。寬度和一般智能手機差別不大,不會是打開變成平板電腦的類型。同樣地,邊框保持在最小幅度,令屏佔比增大,同時設備也顯得非常的纖薄。屏幕上方邊框有接收器的空間,自拍相機放置在顯示邊框中。較特別是的摺疊的模式是採用半摺設計,鉸鏈在手機的下方,摺疊後大小為原本的一半。同時在摺疊後,原本機背的熒幕會翻到正面,代替了原本的 Android 控制中心。

此文章全文發佈於 人人都概念「摺機」,今次係 Lenovo 的半摺法

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽