青年才俊全都要 盤點祖雲達斯四大潛在目標
2019年08月04日01:30

​祖雲達斯一直以來的路線都是大肆購入優質的年輕球員,在今季他們接連簽下了迪列治等潛力極強的球員,但這並不代表他們的收購機會就此停止,以下,是新賽季祖雲達斯重點觀察的四大年輕球員:

1-小當拿隆馬

祖雲達斯想要小當拿隆馬已經不是秘密,尤其是後者的經理人是祖雲達斯禦用合作夥伴拉奧拿。小當拿隆馬其實早在去年就差一點離開,但面對米蘭球迷的責難,他最終還是選擇留下,並打出了職業生涯最好的一個賽季,祖雲達斯一直想要找到一名未來10年的主力門將,小當拿隆馬他們一定會密切關注。

2-巴斯東尼

巴斯東尼同樣來自祖雲達斯的死敵國際米蘭,但新賽季國米後衛擁有米蘭達、迪維積、高甸、什克里尼亞多人,巴斯東尼基本沒有太多機會,祖雲達斯會密切關注國米是否外租巴斯東尼,一旦有可能的話,他們也會果斷出手。

3-里卡爾迪

儘管只有18歲,但是里卡爾迪已經成為祖雲達斯的重點觀察目標,這位在羅馬青年隊無所不能的意大利U19王牌球員肯定會在新賽季上位,而祖雲達斯如果無法得到辛尼奧路,就會想方設法將里卡爾迪納入未來的購買計劃之中。

4-托納利

0
0

托納利上季祖雲達斯就已經甩出2000萬歐元,但佈雷西亞予以堅決拒絕,這位綽號「新派路」的孩子,渴望自己的意甲處子賽季,他也希望能夠用出色的表現引起更多豪門的關注,而祖雲達斯也一定希望買下這位被譽為未來意大利國家隊真核的球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽