蘭杜也退出美國男籃! 真有可能湊不齊人?
2019年08月04日07:43

蘭杜因家庭原因退出
蘭杜因家庭原因退出

  香港時間8月4日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,今夏加盟紐約紐約人隊的大前鋒朱利葉斯-蘭杜因家庭原因將退出美國男籃,而美國男籃的訓練營人數將縮小到15人。

  美國男籃的訓練營即將在拉斯維加斯舉行,而訓練營名單預計將是15人,他們分別是:艾迪列治巴約(熱火)、夏理遜-班寧斯(帝王)、杰倫-布朗(塞爾特人)、凱爾-古斯馬(湖人)、布魯克-盧比斯(公鹿)、羅利(速龍)、米杜頓(公鹿)、多諾萬-米曹(爵士)、美臣-普林利(金塊)、馬庫斯-斯瑪特(塞爾特人)、傑森-塔圖姆(塞爾特人)、PJ-塔克(火箭)、邁爾斯-端納(溜馬)、肯巴-獲加(塞爾特人)和賽迪斯-楊(公牛)。

  美國男籃還將組成一支14人的選拔隊,他們將一起參加這次的訓練營,這14人包括:阿倫(網隊)、巴格利(帝王)、布里奇斯(太陽)、布朗森(獨行俠)、科林斯(鷹隊)、康諾頓(公鹿)、費斯(帝王)、夏里斯(網隊)、伊薩克(魔術)、賈倫-積遜(灰熊)、米曹-羅賓遜(紐約人)、懷特(馬刺)、特雷-楊(鷹隊)、基爾格(金塊)。

  據悉,美國男籃將在8月18日正式宣佈參加中國男籃世界盃的12人大名單。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽