花絮:周蘇紅魏秋月熱情擁抱 古德蒂觀賽早早離場
2019年08月04日00:22

老朋友見面
老朋友見面

  拿到兩連勝後,教練組和女生們遇到了好多熟人。

  因為是在浙江舉行的比賽,周蘇紅和殷瑛都來到了現場觀看比賽,周蘇紅手牽一個小女孩,應該是她的女兒。

  周蘇紅和殷瑛都曾是郎指導的弟子。周蘇紅曾在恒大球會效力過,彼時恒大球會的主教練就是郎指導。殷茵曾跟隨郎指導參加了過1998年世錦賽和亞運會。她們在賽後都和郎指導笑著交流了一番。

  有一個人看到周蘇紅特別激動,她就是魏秋月。她們來了一個熱情的擁抱。看到周蘇紅的女兒,魏秋月露出了甜美的笑意,她抱了抱周蘇紅的女兒。

  場邊,女生們正做著放鬆活動。朱婷在工作人員的幫助下做了拉伸。離他幾米遠的地方,李盈瑩、張常寧和劉曉彤進行著“主攻組”的討論,李盈瑩說著什麼,身邊的兩位隊友也在不斷地回應。筆者從遠處看到,李盈瑩在對張常寧說話時是笑著的,而張常寧則認真地說著什麼。

  2日晚,土德兩隊之間的較量,郎指導帶領弟子們來到了現場,直到比賽快要結束時才離開賽場。

  3日晚的中德對決,土耳其女排主教練古德蒂和他的助理教練也來到了現場,他們就坐在劉晏含的旁邊。但據筆者所觀察到的情況,古德蒂並沒有看完全部的比賽,而是看了2局左右就離開了賽場。不知他心中是否已經對這站比賽的壓軸戲心有把握?

  (董正翔 發自北侖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽