祖亞昆:費基亞與眾不同 貝迪斯是我的生命
2019年08月04日01:29

​據馬卡報報導,貝迪斯老將祖亞昆近日接受採訪時表達了對新援費基亞的讚賞。

祖亞昆在貝迪斯一線隊效力已經超過十年,仍然是球會當之無愧的核心球員之一。但是費基亞的加盟有可能會撼動他的地位,法國進攻中場更年輕,能力更強。當然,貝迪斯球迷更期待的是兩人在場上的合作。

「費基亞是個與眾不同的球員。」祖亞昆在採訪中說道,「這一點你從他的觸球里就能看出來。他的技術非常出色,能力很強。希望球隊能夠享受他的到來。」

0
0

談到貝迪斯球會對他的意義,祖亞昆說:「這就是我的生命。從我踏進這傢俱樂部起,我就和他緊緊地聯繫在了一起。我經歷的一切都是通過貝迪斯完成的。」

「在面對自己的時候,你必須要誠實。做自己,我就想做一個快樂的人,讓人們歡笑。而如果你能讓人們笑,他們會心存感激。無論我在球場的哪一個位置踢球,人們都會為我鼓掌,向我表達他們的感情。這是愛,是我通過足球找到的愛。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽