曼聯換帥太頻繁!雲佩斯:高普哥帥都需要時間
2019年08月04日09:18

三大出名教頭在曼聯先後下台
三大出名教頭在曼聯先後下台

  荷蘭球星雲佩斯新賽季將加盟英國電信體育評球,在賽季前接受採訪時,雲佩斯也談到對舊東家曼聯的看法。

  談到舊東家曼聯,雲佩斯表示:「曼聯就像一隻野獸,從積極的方面來說,當他們做得很好的時候,他們在世界範圍內都是巨大的。那是個偉大的地方,但是當事情出錯,當你作為教練或者球員經歷一段糟糕的時光,那真的很困難。」

  「曼聯是個很困難的地方,有很多壓力,球迷不僅要求贏波,還要求攻勢足球。他們是對的,我們討論的是這頂級球員,但是曼聯並不總是能踢出球迷需要的足球風格。」

  「頂級球隊都想要英超冠軍,曼聯換了很多主教練,新教練需要時間,但有些人沒有得到時間。莫耶斯得到了11個月,雲高爾不到兩年,摩連奴兩年多些。時間太短,球會很難抓住教練的節奏,得到教練的哲學。」

  「因為你需要時間,才能做到高普在利物浦以及哥迪奧拿在曼城的的成就。有時候,堅持一位教練,給他時間更好。這是一個龐大的工程,當你有25名球員,每個人都想踢比賽,把一切拖上正軌很可困難,在英格蘭贏得冠軍亦很困難。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽