曼城仍是熱門!高普:要證明97分不是巧合
2019年08月04日02:55

高普
高普

  在為上個賽季贏得的歐聯冠軍狂歡過後,利物浦教練高普表示,他希望現在能夠將注意力完全集中到新賽季,在聯賽中繼續與奪冠熱門曼城展開爭奪。

  高普表示他相信球員們仍然渴望獲得更多的榮譽,尤其是他們試圖結束對頂級聯賽冠軍30年的等待。上個賽季他們僅以1分之差,落後於冠軍曼城。

  高普這樣談道:「球員們並不是問題,新的情況是,這(歐聯冠軍)對於球會和每個人來說都是一個巨大的成就。這意味著一個完全不同的夏天,每個人都在和你談論這件事。

  「如果你沒有取得這樣的成功,人們仍然會願意跟你合照,但是不會和你聊那麼久。如果你贏得了什麼,每個人都會想和你聊聊。首先是祝賀,然後會告訴你他們是怎樣看的,他們有什麼感受,他們的家庭有什麼感受,他們的朋友有什麼感受,甚至他們家的狗有什麼感受。」

  「這一切都很棒,但會使你沉浸在那一刻。我想要的是完全專注於一個新的賽季,我們已經說了,我們要擺脫球會歷史的包袱,這樣我們才能朝著正確的方向邁出第一步。我們需要創造自己的歷史,我們不會沉浸在過去。

  「這很重要,我們會學會的。沒有人會給你一本《贏得歐聯冠軍後該怎麼辦》的書,你必須要自己去處理這樣的情況,我們會做到的。孩子們都很棒,他們仍然像去年那樣充滿個性。

  「你取得的成就越高,再向前進就越困難,但我們仍然有很大的提升空間。首先,我們必須努力達到上個賽季的水平,這是我們的第一個目標。當我們做到之後,就可以繼續下一步了。但這不是PS遊戲機,我們無法學到下個技能或是其他的東西。」

  接著,高普談到了曼城,他表示:「因為他們連續兩次贏得英超冠軍,所以這就是他們被看好的一個原因。而我們是第一次達到那個水平,我們必須再次證明我們能夠處於那個水平,證明97分不是巧合。

  「但這並不是說我們擊敗了所有的球隊,我們只是在比賽中非常難對付。去年我們是一部真正的機器,令人印象非常深刻。」

  「但衛冕冠軍除了甘賓尼之外,並沒有失去其他的球員,他們將會有所作為。他們非常穩定,並有著合理的年齡結構,經驗豐富,很明顯他們是熱門。

  「我們怎麼可能是熱門呢?如果有人說我們是歐聯的熱門,我可能無法否認,我們連續兩次進入到歐聯的決賽,顯然我們知道進入決賽的方法。」

  「那這是否意味著我們會再次做到呢?可能不是這樣的。進入決賽是有可能的,我們會為此而努力。但是僅僅作為熱門球隊對整個賽季是沒有影響的,我們需要一個好的開始,這才是最重要的事情。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽