施蒙尼:若強留格子可能會影響我們的朋友關係
2019年08月04日22:59

​據​入球網報導,馬德里體育會教練施蒙尼表示,儘管基沙文在今夏離開馬體會加盟巴塞,但他對基沙文沒有惡意,並表示基沙文最好的選擇是離開而不是留下來,倘若馬體會強留他,或許兩人的友誼也將走到盡頭。

今夏馬體會進行了一次大換血,菲臘比-路斯、高甸、盧卡斯、洛迪高、祖安科蘭和基沙文相繼離開,取而代之的是菲臘比、靴莫素、赫克托-靴里拉、洛迪、馬高斯-洛蘭迪、特納比爾以及祖奧-菲歷斯,而菲歷斯毫無疑問就是基沙文的接班人。

談到基沙文的離開,施蒙尼說道:「基沙文的轉會在體育層面上意味深長,其他的事情和方式則點燃了馬體會球迷心中的火焰。」

0
0

「基沙文在馬體會留下的那些數據是巨大的,他在五年時間里讓自己成為馬體會歷史上排名前五的球員。」

「當他來告訴我他想要離隊的時候,我其實已經感覺到了。我認為他在尋找一個繼續變強的合適時機。」

「他很年輕,也很有天賦,是我非常喜歡的一個小夥子,保持如此感受的最佳方式就是尊重。」

「我理解其他球員也有自己的需求,同時他們的需求也不會改變我,這很好,如果他影響到我,那麼或許我們的友誼也走到了終點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽