心中憋著一口氣 尼恩高蘭直言要讓國米後悔
2019年08月04日01:31

​尼恩高蘭結束了在國米短暫的停留,已經在當地時間早些時候前往撒丁島,他的目的地正是他的成名隊卡利亞里,而在談到自己在國米的經歷時,尼恩高蘭也有話說。

這位個性十足的比利時球星說:「我很開心能夠回到卡利亞里,因為我知道我一定能夠用良好的表現讓卡利亞里開心。而國際米蘭也會為他們的決定感到後悔。」

「當然我並不覺得自己在國際米蘭被針對了,我表現得很冷靜。」尼恩高蘭繼續說道:「我將會在撒丁島有很好的發揮,這是我遵從內心的決定,因為我確實收到過很多的邀請,但我真的很想要重返卡利亞裡踢球。」

0
0

尼恩高蘭是以租借一年的合約前往卡利亞里效力的,而卡利亞里也會承擔他300萬歐元的薪水,餘下的150萬歐元會由國米負擔。

當然,尼恩高蘭並沒有覺得自己就此離開國際米蘭了,他說:「我會重新評估和國際米蘭之間的關係,畢竟我和他們還有2年的合約,我並不是說這一次離開就是永遠離開了,或許某一天我還會回去國際米蘭效力。」

據悉,尼恩高蘭的租借合約中沒有買斷條款,所以在下個賽季,他仍舊有可能重返藍黑軍團效力,畢竟他花費了國際米蘭4000萬歐元的超高代價。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽