卡華積:施丹面對的是前所未有的經歷
2019年08月04日01:28

​據​馬卡報報導,皇馬後衛卡華積近日接受採訪時對教練施丹表示了支持。

皇馬的季前賽成績一塌糊塗,對陣拜仁、馬體會、熱刺均是失利,戰平了阿仙奴,最後一場戰勝費倫巴治才挽回一些顏面。這樣的表現讓皇馬的球迷感到非常不滿。

有人認為施丹的回歸有些匆忙,他還沒有準備好接過狀態急速下滑的皇馬。但卡華積表示施丹:「施丹是球隊的關鍵,球員時期就是皇馬的重要人物,第一次執教時同樣關鍵。希望他在第二次執教時也有同樣的作用。」

0
0

「教練做的準備比以往任何時候都更足。他現在面對的都是之前從來沒有經歷過東西。對我們有球員,他一直很尊重,也很信任,這是出成績的第一步。」

對於季前賽的成績,卡華積認為不重要:「教練一直在檢驗球員們的能力,試驗新的陣型,什麼都在試。我們的目標是為了在西甲首輪比賽前拿出好的狀態。如果你想讓自己球隊為一個時代打上印記,那你必須得在每一個夏天重啟自己,重新出發。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽