占士再遇波仔兩人熱聊! 說好的廢年輕人呢
2019年08月04日10:37

占士和波仔保持著良好的關係
占士和波仔保持著良好的關係

  香港時間8月4日,據美媒報導,近日勒邦-占士前往多倫多參加商業活動,被調侃為即將加入多倫多速龍。此外,占士在此處偶遇前洛杉磯湖人隊友朗素-波爾,二人相談甚歡。

  今天,網上流出占士前往多倫多參加商業活動的組圖和影片。其中一張圖上,占士一身休閑打扮參加聚餐,還有球迷打趣稱:“本該加盟速龍的@KingJames”

  此外,在流出的影片中還可見,占士和換了新髮型、身穿短袖襯衣的前湖人隊友波爾相談甚歡,氣氛很是融洽。

  近期據《Variety》報導,占士旗下公司運營的數字媒體品牌“Uninterrupted”將進軍加拿大市場,速龍形象大使Drake是他在加拿大的合作夥伴。占士此行正是為拓展加拿大市場而來。

  波爾在2017年選秀被湖人選為榜眼秀,在此效力2個賽季共出戰99場常規賽,先發95場,場均出戰32.4分鐘,得到10分6.2個籃板6.4次助攻1.6次偷球,曾入選最佳新秀陣容。今夏在涉及到安東尼-戴維斯的交易中,波爾和布蘭頓-恩格林、祖殊-哈特等一起被送至塘鵝,和占士僅當了一個賽季的隊友。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽