利安:希望新賽季能為比亞迪克送上很多次助攻
2019年08月04日01:31

​據​意大利足球網報導,米蘭新援拉法埃爾-利安在接受採訪時表達了自己對於卡卡的傾慕之情,同時他很期待與比亞迪克的搭檔,並表示希望自己能為比亞迪克送上很多次助攻。

談到自己對於米蘭的喜愛,利安說道:「以前我在玩足球遊戲時總是選AC米蘭,因為這是一支非常強大的球隊,他們還多次贏得歐冠盃冠軍。」

「米蘭在過去擁有很多偉大的球星,雖然我沒有機會親眼看到他們踢球,但我看過很多關於馬甸尼、雷哥斯達、卡卡、施多夫的視頻。他們都是非常偉大的球員,他們一起書寫了米蘭的歷史。我很高興能夠來到米蘭。」

0
0

利安還表達了自己對於米蘭傳奇球星卡卡的仰慕之情,他說道:「巴西球員總是特別有天賦,而卡卡更是在米蘭球會的歷史上留下了不可磨滅的印記。」

「當卡卡還在為米蘭效力時,他贏得了金球獎,我甚至不敢相信我能夠穿上卡卡曾經效力過的球隊的波衫。」

接下來,利安談到了自己在米蘭的鋒線搭檔比亞迪克以及詹保羅的4312陣型,他說道:「雙前鋒相比於單前鋒戰術能夠獲得更多的入球機會,因為一名前鋒可以站在前鋒起柱蠆式作用,而另一名前鋒則可以有更多的跑動。」

「我想要幫助米蘭實現他們的目標,不管教練把我安排在什麼樣的位置。比亞迪克是一名優秀的前鋒,他已經在熱那亞證明了自己的價值,並且在米蘭繼續保持入球。希望我能在新賽季為他送上很多次助攻。他的入球數越多,球隊的成績就會越好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽