陳家樂五度擔任明星店長
2019年08月04日03:00
■陳家樂學會不少珠寶知識。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳家樂昨日為英皇珠寶新分店擔任「明星店長」,已為港、澳兩地出任第五次店長的他表示學會了很多珠寶知識,過往以為珠寶是大大粒只於喜慶場合佩戴,當店長後才知道其實也很適合年輕人配襯衣服,價錢也易於負擔,更希望能由店長升呢做代言人。

陳家樂透露今次做「明星店長」還有個重要任務,就是為十月出嫁的妹妹挑選龍鳳鈪,還自爆妹妹信不過他的眼光,會親自前來選購,笑言希望妹妹高抬貴手。談到珠寶店也是其老闆的生意,可否先墊支再工作填數?他心直口快地直呼:「又填?總之我都要努力工作。」笑指英皇今年旺藝人的弟妹結婚,何時才到藝人報喜?他稱自己這方面仍需努力,不過現時可將父母抱孫的重任交給妹妹,因妹妹其實去年已註冊,就是因為想生B而安排十月擺酒。

此外,談到關智斌(Kenny)9月將登陸紅館開騷,陳家樂表示:「好開心!我認識了他10年,一直看着他很努力地唱歌、跳舞及工作,真的很替他開心,雨過天青!(會否幫忙掃票?)這個不用,他的門票一定會賣晒,因為已經有好多朋友叫我幫手買票,再搶票的話,怕他的粉絲會嬲。(可會幫忙做表演嘉賓或合組BOYZ 2019?)唔好玩我喇,我一定會支持他去捧場,但幫手唱歌跳舞就無謂了,入行之初本來公司也安排我加入Sun Boyz,但我上了三、四堂跳舞課就自我放棄,連公司也放棄我,因為大家都笑我跳舞似隻蟹,現在更由當年的小螃蟹變到大閘蟹,事關我的手腳實在太不靈活,唱歌亦係玩吓就得,但不能上咁大個神聖的舞台。如果真的要跳舞、至少要畀一年時間我,但到時都要再Casting過、OK才可以。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽