視頻連線“徐州絕筆信女教師”:一天沒吃東西,擔心孩子
2019年08月04日20:53

原標題:視頻連線“徐州絕筆信女教師”:一天沒吃東西,擔心孩子

新京報訊(記者 倪兆中)徐州女教師李秀娟發佈求助信,稱其和丈夫長期遭到有關方面的不公正對待,“準備離開這個世界”。4日晚間,新京報記者同李秀娟進行視頻連線,其說,丈夫一天都沒吃東西,兩人都擔心家中孩子的情況。

8月4日上午,一份舉報求助信在網絡流傳。求助人李秀娟稱,自己的女兒被同學無意傷害導致左眼失明。今年3月份,夫妻兩人準備帶孩子到北京治療眼睛,被當地認定為有上訪傾向,並因此事長期遭到包括記過在內的不公正對待。求助信中透露,其已有輕生想法。

18時許,李秀娟向新京報記者發來一個定位,顯示其位於徐州市泉山區雲龍湖風景區的湖邊。19時10分,李秀娟告訴新京報記者,大約在19時左右,當地多名人員將他們夫婦二人找到,隨後被帶至珠山派出所。

視頻中的李秀娟。

4日晚間20時許,新京報記者同李秀娟進行微信視頻。視頻中,李秀娟正站在派出所院子中間,院子裡還有其他多名人員。李秀娟說,院子裡的這些人中,有一部分是從豐縣來的,一些人自己還認識。

李秀娟告訴新京報記者,自己和丈夫一天都沒吃東西了,自己感覺身體狀況不大好,想離開派出所前往醫院。其表示,自己的手機快沒電了,擔心家裡孩子,不知道孩子情況如何,“我走的時候讓人幫我照顧了,也不知道有沒有人去”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽