競彩週日強檔: 社區盾杯紅藍兩軍都有保留
2019年08月04日08:09

原標題:競彩週日強檔: 社區盾杯紅藍兩軍都有保留

比賽時間:08-04 21:30

奧厄在首輪聯賽作客2比0完勝菲爾特,客串前鋒的納紮羅夫和前腰霍赫沙伊特各進一球;另外今夏從希臘球隊塞薩洛尼基引進的中衛米霍耶維奇也表現出色。雖然只是賽季初,但奧厄有不少中後場球員長期傷缺,其中預計最快能復出的後腰薩姆鬆也要兩週後才能恢復合練。升班馬韋恩在聯賽首輪主場1比2負於卡斯魯厄,他們在開場僅15分鍾便落後,並且在補時階段才打進挽回顏面的入球。左後衛瓦克斯、中場舍恩菲爾德和施瓦多夫因傷缺陣。雙方最近7次交手奧厄僅取得1勝2平4負。

週日021

達姆施塔特VS基爾

比賽時間:08-04 21:30

達姆施塔特在新賽季首輪作客1比1逼平升級熱門之一的漢堡,今夏從海登海姆加盟的邊鋒斯卡爾克在下半場後備上場首次觸球就為球隊建功。達姆施塔特在鋒線上有多名傷兵,新援洪薩克、馬努、貝爾科和普拉特均傷缺。基爾在首輪主場1比1戰平桑德豪森,打進唯一入球的是從杜塞爾多夫加盟的新援伊約哈,另一位前鋒塞拉下半場受傷退下火線,另外傷缺的還有右後衛德姆。基爾新賽季在舒伯特的帶領下表現出色,雖然首輪未能取勝但場面占盡優勢,攻防兩端較上季進步明顯。

週日023

利物浦VS曼城

比賽時間:08-04 22:00

上週日的夏季熱身賽中0比3慘敗給了那不勒斯,利物浦一度連續4場熱身賽不勝,隨後,俱樂部安排球隊前往法國伊維恩進行休整訓練,週四淩晨的賽季最後一場熱身賽中他們3比1逆轉擊敗里昂,上週歸隊的門將阿利鬆、前鋒薩拉赫和菲爾米諾均進入首發,後者打入扳平進球,對手烏龍獻禮,小將哈里·威爾遜鎖定勝局。歸隊最遲的馬內將不會參加社區盾比賽。曼城在上週末打完對橫濱水手的比賽之後,也隨即結束了今夏的亞洲行返回曼徹斯特,進行最後的備戰;球隊最近最受外界關注的新聞無疑是薩內的去留,德國《圖片報》報導拜仁慕尼黑已經成功引進薩內,只待官宣。門將埃德鬆、中場費爾南迪尼奧、前鋒阿圭羅和熱蘇斯都因美洲盃緣故剛剛歸隊,他們幾人是否會出戰社區盾杯還要看身體的恢復狀態,半個月前剛打完非洲盃決賽的邊鋒馬赫雷斯則將缺席。

週日025

布里斯托城VS利茲聯

比賽時間:08-04 23:30

布里斯托城上賽季取得聯賽第8,距離附加賽區域僅差4分。年僅20歲的左後衛凱利以1300萬鎊的高價轉會至伯恩茅斯,此外布賴頓對中後衛韋伯斯特開出2000萬鎊的高價,後者也大概率在轉會窗關閉前離開,畢竟布里斯托城已經從切爾西花800萬鎊買入了中後衛卡拉斯,另外也從切爾西U23買入了左後衛達席爾瓦,另外從布倫特福德買入門將本特利以頂替離開的馬里諾維奇,但本特利目前肩膀有傷,能否趕及首輪出戰存疑。利茲聯上賽季衝超失敗,不過貝爾薩留任。前腰塞斯轉會離隊,而邊鋒傑克·克拉克賣給熱刺後又返租回利茲聯。中後衛貝拉爾迪停賽。

本版撰稿 黃啟元

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽