“徐州教師發絕筆信”續:女兒稱至今爸媽尚未回家
2019年08月04日18:41

原標題:“徐州教師發絕筆信”續:女兒稱至今爸媽尚未回家

豐縣縣委辦公室一工作人員稱,李秀娟夫妻人已找到,無生命危險。下午16時許,記者聯繫到李秀娟大女兒嘉嘉,其稱,爸媽至今尚未回家。

新京報訊(記者 盧海燕 張熙廷)今日(8月4日),徐州女教師李秀娟發佈求助信持續引發關注。豐縣縣委辦公室一工作人員稱,李秀娟夫妻人已找到,無生命危險。下午16時許,記者聯繫到李秀娟大女兒嘉嘉,其稱,爸媽至今尚未回家。

新京報此前報導,“當您看到這封求助信時,我和先生已經在準備離開這個世界了。” 8月4日上午,一份舉報求助信在網絡流傳,舉報人李秀娟稱,她女兒被同學無意傷害導致左眼失明,自己和丈夫因此事長期遭到當地有關部門的不公正對待,並透露其已有輕生心態。豐縣縣委辦公室工作人員透露,兩人已找到,並無大礙,並針對此事成立調查組。

今日15時許,新京報記者在與李秀娟大女兒嘉嘉通話時,聽到男孩大聲哭泣的聲音,其一直叫喊“爸爸,爸爸”。嘉嘉說,今天很多人給她打電話,弟弟情緒不好,一直在哭鬧,“有一位阿姨在家裡給我們做午飯,做完就走了”。

16時許,嘉嘉告訴新京報記者,目前又有一名護理阿姨前來照顧他們,但父母仍未回家。談起自己眼部的病情,嘉嘉說,她此前在學校時,因別的兩位同學打架,其中一位同學的校服拉鎖彈到她的眼睛,導致她左眼失明,之後也曾去北京治療。

新京報記者 盧海燕 張熙廷

編輯 張彤 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽