被大家稱為年度最顯白的神色!全新Shu Uemura的小黑方盒唇膏搶斷的色號是這幾款!
2019年08月03日22:14

又快踏入彩妝開季的周期,好多品牌都紛紛推出唇膏,實在是眼花繚亂啊!但是!植村秀Shu Uemura最近推出的全新小黑方盒唇膏突圍而出,更被小紅書一眾網紅推舉為年度最能顯白的唇膏!到底是何方神聖竟然獲得如此高的評價,快來看開箱分享,還有網友們的試色圖就知道哪幾號色是必買款!

此唇膏超級顯色,一抹上色而且完全不顯唇紋,小編更偏愛matte面唇膏,感覺超有質感而且滋潤度足不會乾乾的,塗抹均勻且輕易暈染,冬天用也很適合!除了品牌王牌為了亞洲女生而設的經典紅調#RD163屬必買大熱色之外,#OR570血橙色和#OR585泰式奶茶色調都是必買啊!要是想要配合秋冬妝感,#BR784的深土紅色也很美!

Shu Uemura rouge amplified collection - $230rouge amplified matte 23色 rouge amplified 10色

Photo: 小紅書 花犯F、石大小姐、魷魚魷魚、編輯部

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽