Jabra Sport Coach 無線運動耳機,賣點內建 TrackFit 自動計數
2019年08月03日15:24

日常工作、生活忙碌,想要維持體重及身材,現在大家都尋求高效率的健身方式。像是近年來風行的徒手訓練、Tabata、跳繩或核心鍛鍊等項目,很多都需要用到反覆的記數和休息。現在 Jabra 針對這個需求,推出了一款可以輔助鍛鍊的無線藍牙運動耳機 – Jabra Sport Coach,搭配虛擬教練指導 APP 讓健身更有效率。

內建動作感測器 輔助健身記數減少分心 Jabra Sport Coach 的外型和一般運動防水耳機相似,入耳式的設計搭配提升動作穩定的耳套,具備 IP54 防水防塵保護,不用擔心汗水或雨水,讓人可以更專心地投入在健身中。 而這款無線運動耳機特別之處,在於內建「TrackFit 自動計數輔助功能」,即在耳機內置入微型的動作感測器,可以根據人體的移動方式,搭配運動型態,來做到自動記數的功能。 搭配 Jabra 提供的健身指導 APP – Jabra Sport Life 手機應用程式,讓你組合訓練課程,並有虛擬教練提示訓練內容,不會再為了記數而分心。 Jabra Sport Coach 採用藍牙 4.0 無線連接手機,支援 HD 高音質撥放,提供雙待功能同時連接兩台裝置,並可以記憶高達 8 組裝置,大大減少手動切換設置的麻煩。電量方面,每次可連續撥放 5 個小時音樂或通話,以及長達 10 天的待機續航。

此文章全文發佈於 Jabra Sport Coach 無線運動耳機,賣點內建 TrackFit 自動計數

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽